Осень - это яркий плен иллюзий

Золотым рубиновым огнем
Заалела гроздьями рябина,
Лужи вдруг покрылись хрусталем
И присела осень у камина…
 
Ветер, паутинками звеня,
Сочиняет музыку прелюдий,
Словно хочет людям рассказать:
Осень - это яркий плен иллюзий…
08.10.2015