Солнечной арфы струны

Солнечной арфы струны
Тронет Весна легонько,
Словно озвучит Руны
Песней времен тихонько...
Свяжутся нитью звездной,
Мудрые строки жизни,
И разлетятся над бездной
Солнечной музыки брызги…
10.05.2014