Мысли

Мысли путаясь, спешат,
Свой использовать бы шанс …
В кружеве сплетаясь тонком
Невпопад во сне нетронутом,
Тают, мечутся, искрят
И без устали летят…
Но усталость, словно пледом -
накрывает с головой...
Откровений путь неведом,
В каждой искре - смысл свой...
О крылах мечтает мысль
И - во сне взлетает ввысь!
23.05.2014