Я на струнах дождя

Я на струнах дождя, как сумею - сыграю
Или вальс, или танго, а может быть - блюз…
Никому не скажу то, о чем я мечтаю,
Никому не скажу то, чего я боюсь!
 
Коль отравит обида вдруг душу мою,
То прощенья всем попрошу я у Бога...
А у радуги ниток возьму я немного
И все раны свои потихоньку зашью!
27.02.2014 г.