Прощаю...перед образом склонясь

Прощаю...перед образом склонясь,
за все прошу прощенья перед Богом!
Душою не упасть бы в грязь,
Шагая трудною дорогой…
Прошу прощения, и слез я не стыжусь,
За все, что я кому-то причинила,
Но в сердце остается грусть...
Ведь раньше многого я не ценила!
02.03.2014 г.