Задремали небеса

Задремали небеса, укутавшись
В паутинку млечного пути…
И луна, мечтательно задумавшись,
В ореоле сказочном грустит…
 
Снега белый пух искрится, падает
Белой простыней в ночной тиши
И влюбленные желания загадывают
В тайных уголках своей души!
23.01.2014