Пойду по капелькам дождя

Пойду по капелькам дождя по улицам из листьев,
Пойду и буду вспоминать слова и лица...
И пусть исчезнет, навсегда тоска уйдет из сердца,
Из желтых листьев та тоска, которая не к месту!
И ветер унесет печаль на крыльях журавлиных,
И расцветет листва осенних галерей картинных!
Придет тепло последних дней - и заструится
Тончайшей нитью паутинка хороших мыслей…
09.10.2013