Гроза весной

Гроза весной! И запахи дурманят,
И голову кружит черемуховый цвет,
И в хмуром небе молнии шаманят,
Рисуя ветви, как Весны портрет...
Но все проходит с каплею последней,
И небо радугою снова расцветет,
И так свежи волшебные мгновенья...
В природе и в душе - переворот!
И глядя в разрисованное небо,
Мы в детство возвращаемся опять,
Где страхи так невинны и нелепы,
Где счастьем всё умели мы обнять!
19.05.2014