не плачут мужчины сильные

Снежной пылью в глаза - до слез,
Но не плачут мужчины сильные…
Север. Бьет по щекам мороз,
И раскинуто небо синее…
Выпив по пятьдесят, чуть-чуть,
Словом крепким вспугнут мороз…
Словно тросом натянут путь
Крепкой дружбы, навек - всерьез!
20.09.2013