Не льсти напрасно

Не льсти напрасно, и я поверю…
В любую ложь.
Я так хочу! И пусть прольется
Осенний дождь,
И пеленою печально-снежной
Укроет грусть…
Не льсти! Поверю опять, конечно.
Напрасно - пусть…
10.10.2013