В нежность зеленой дымки

В нежность зеленой дымки
Город весна окутала,
Уже не ищу ничего, не страдаю
Словно сменив картинку,
Мысли мои запутала….
Милое, снежное, зыбкое -
Прошлое исчезает,
Вежливо, с тихой с улыбкою
В зелени новой тает...
07.04.2013