Начинает краснеть рябина

Начинает краснеть рябина,
Начинают желтеть листья кленов...
Это Осень легко и незримо
Вновь слетает на жаркий город...
Паутинки везде развесив,
Улыбнется устало, но мило,
И своей грациозной походкой
Простучит каблучками - мимо….
07.04.2013