Золотое утро просыпается

Золотое утро просыпается,
Все искрится в солнечных лучах..
Как же так, никто не догадается,
Что зима купается в цветах?
Каждая снежинка, как цветочек,
Делит с миром радугу стихий ,
И волшебный свет лучистых строчек
Дарит свежие и звонкие стихи!
07.04.2013