Искрится снег, кончается январь

Искрится снег, кончается январь
И вот уже февраль стучит в окошко
И как заправский опытный звонарь
Играет на сосульках музыку ладошкой…
Звучит она капелью тихой-тихой,
И переливами подкравшейся весны,
И солнца нежным золотистым бликом,
И этой музыкой сердца людей полны…
31.01.2013