Зимний вальс

Зима в красивом белом платье
Танцует вальс, метелицей скользя....
И замирает снежным звездопадом
Запутавшийся ветер на ветвях...
 
И нарастает музыкой звенящей
Морозная немая тишина...
И всё сильней холодные объятья...
И всё быстрей танцует вальс Зима...
04.12.2010