Снег узоры вязью выплетает

Снег узоры вязью выплетает,
Заметая стёжки до весны…
Все куда-то тихо исчезает,
Остаются лишь мечты и сны.
В этих снах с тобою разговоры,
А в мечтах - со мною ты опять…
И рисую вязью я узоры,
Так рисую, что и не понять!
29.01.2013