На мокром асфальте - листьев безумие

На мокром асфальте - листьев безумие,
Летящих куда-то, плывущих в раздумье…
А осень все плачет о лете ушедшем
И тихо мне шепчет о прошлом, прошедшем…
И тает рассветный холодный туман,
Смешавшись с листвой, смирившись с судьбой…
На мокром асфальте - безумие листьев,
Гонимых туда, где не быть нам с тобой!
14.10.2012