РУССКИЙ ЧАЙ

Хмелён — не пошлым градусом... —
И лёгок, как полёт, —
Заварен круто-радостно,
Блаженство в нас вольёт!
 
Все лучшие эпитеты
Вместил в себя раствор,
Восславив чаепитие
И наших душ родство!