Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
Всё — пройдёт...
Всё — пройдёт...
Павлин Смородин
Всё — пройдёт.
Трава — слиняет.
Дождь — устанет литься.
Как безжалостно меняет
Время наши лица!
Я боюсь,
Что Лето в Лету
Канет без возврата.
...Никого не тронет эта
Слов — пустая! — трата.
Стихи этого автора
СЛОВО и ДЕЛО
СЛОВО и ДЕЛО
РУССКИЙ ЧАЙ
СЛОВО и ДЕЛО
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления