Я был до одури зелёным...". Из цикла "Редактируя ранние стихотворения"
Я был до одури зелёным,
Когда о славе возмечтал:
Мол, зазвучал — определённо —
В строфе высоких проб металл!
Но с голубой каёмкой блюдце
Не помышляло о юнце.
Стихи? Сплошное словоблудство
Да многоточие в конце...