Ах, как хочется крикнуть

Ах, как хочется крикнуть на весь белый свет:
Я люблю тебя! но нельзя…
Скоро светлой полоской с востока рассвет,
И как боль - это сотая ночь без тебя…
А напротив сидит серой мышью тоска,
Завязала глаза, залепила уста...
На листочке все строчки выводит рука,
На душе - маята....без тебя -ПУСТОТА...
27.05.2012