А на улице снег вдруг сменился дождем

А на улице снег вдруг сменился дождем,
Это Осень последние слезы роняет
Есть слова, есть молчанье, есть что - то еще,
Будто северным ветром мне душу меняет….
Но проплачется Осень, и замерзнет вода
Превратившись в изящную хрупкость снежинки
Снег растает весной, только боль никогда,
Не растают в глазах и холодные льдинки…
Это кажется только, что мороз навсегда…
Всё живое Весне очень радо,
И безумные мысли, желанья и страх
Всё растает, исчезнув! Для Жизни так надо….
2.11.2011