Ваш...

Я подарил тебе всё это лето.
И звёзды над Невою в четверть первого.
Меж нами незабытая вендетта.
И море этих чувств, всего неверного.
 
Забудешь остывающие руки,
Я знаю, и во сне неуловимая.
Мне жалко, что в таинственной разлуке
Ты чахнешь, умирая, нелюбимая.
 
Не с нами, не в расставленные сети,
А мимо, до сих пор, от Неизбежного.
Я с Тьмою повенчавшейся невесте
Приветы шлю, стихами, без надежды...
 
Ваш...