Снова желтым осенним листом

Снова желтым осенним листом
Память бережно я прикрою…
И октябрьский последний том
Пролистаю холодным дождем.
Он пойдет, превращаясь в снежинки,
И затянет сердечную рану,
И в морозной, заснеженной дымке
Станет милой былого картинка….
18.10.2011