Косым дождем расчерчено пространство

Косым дождем расчерчено пространство,
Похожее на белый лист судьбы.
И от минувших слов непостоянством,
И вопреки суждениям толпы,
Но все же движется куда-то непременно,
Как будто пишется от автора строка...
И кажется порой - одна во всей вселенной
И некому, и нечего сказать!
27.01.2011