А что будет с нами?

На небе морозном застыла звезда,
Как будто остывшая чья-то мечта...
Усталость укутала пледом забвенья,
И холод сковал, словно цепные звенья…
 
А где-то в камине пламенем жарким
Дрова прогорают, теплом согревая,
И свечек оплавленных в рюшах бока,
И манит, и манит, и манит бокал...
 
Рассвет, утопая на инее белом,
Поднимет нам солнце, но вновь не согреет,
И будут ветра забавляться снегами…
А что будет с нами? Ах, что будет с нами…
05.11.2003