Я уйду босиком

Я уйду босиком в платье белом
По осколкам рассыпанных звезд
На рассвете с улыбкой несмелой,
Не поняв, что ушла я всерьез.
Задержусь я чуть- чуть на пороге
Перед дальней дорогой своей…
Хоть не знаю, что будет в итоге,
И вернусь ли я в царство людей?