СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Я наконец узнала,
Что такое счастье.
Ты им заполнил всё моё нутро...
Мне и умереть
Теперь не страшно -
Я испытала всё,
Что было мне дано!
 
Как - будто дар,
Как чьё-то повеленье,
Которого так долго я ждала...
И ты почувствовал
Моё желание -
И отдал мне
Любовь свою сполна!
 
Спасибо, дорогой,
За это счастье!
Без тебя
Не испытать мне этих чувств...
Всё без тебя -
Безрадостно и пусто.
И жизни нет,
А только - одна грусть!
 
Всегда со мною
Все твои желанья
И нежные слова, что говорил...
Хочу и дальше
Слышать то же самое,
Хоть ты их сотни раз мне повторил...