Осени

Заброшенность осеннего наряда,
Недвижимость от холода зимы...
Мне в этой жизни многого не надо.
Важнее в этой жизни ты!...и Мы!
Танцуют листья, сброшенные наземь,
Гонимые ветрами невпопад,
Так яростно и нежно дарит ясень
Настоянный на листьях аромат…
Уходит наша осень, растворяясь
В заснеженной белесой пелене,
Едва лишь кончиками пальцев прикасаясь
К нежданной и холодной тишине.....
26.10.2010