Лето примерило платье

Лето примерило платье
В рыжий горошек рябин
И собралось на свиданье
С августом...Как он любим!
Там в паутинках зависла
Времени теплая пыль...
Нет в жизни большего смысла,
Чем ненаглядная быль!
26.07.2017