Как пронзительно режет воздух

Как пронзительно режет воздух
Ласточка тонким крылом,
И в душе замирает отзвук,
Слов, заплетенных узлом…
Я иду по июльским тропинкам,
В сотый раз вспоминая ночь,
И мне кажется - с каждой травинки
Осуждения капает дождь....
13.07.2017