Мои мысли летят к тебе

Вновь к тебе мои мысли летят,
Словно птицы отбившись от стаи,
Снова сердце стучит невпопад,
И воздушные замки все тают...
Мысли, словно следы на песке,
И смывают их будни волнами,
Долететь не успеют к тебе,
Оставаясь пустыми мечтами.
И ни строчки, ни слова нигде
Нет теперь на песчаном листе…
20.04.2017