октябрю

Вот и облетели листья с веток,
Улеглись нестираным ковром….
И растает светлой дымкой летней
Запоздавшее осеннее тепло…
 
И уже не слышно журавлиных криков…
Лишь ворона каркнет иногда,
Испугавшись слишком ярких бликов
От снежинок редких и кристаллов льда….
14.10.2010