А на улице снег пушистый и белый

А на улице снег пушистый и белый
Заметает следы от обиды и слёз
Словно эхом подхватит нелепость
Всех мечтаний, желаний и грёз….
Но нам хочется верить, что это
Всё пройдет, и забудется сон
Но останется в памяти лето
В странных бликах ослепших окон…
27.01.2011