репетируем роли

Репетируем - роли с репетитором Жизнь,
Он оценок не ставит, а просто - бежит!
И память сбивает попутно колени,
И снова встаем мы, и снова болеем...
И выхода ищем, плевав на границы...
И кажется нам, что мы вольные птицы...
А Жизнь ухмыляясь нам ставит задачи,
А мы их решаем, смеясь или плача...
И нет нам ответа, одни лишь пароли...
Остались не сыграны лучшие роли!
05.02.2011