У зимы в палитре красок так немного

У зимы в палитре красок так немного,
В основном лишь черно-белые тона…
К ней мы не будем относиться очень строго,
Какой холодною она бы не была…
Обычная… и ждущая рассвета
Чиста ее серебрянность души…
Ждала от мира знака и ответа
Затерянных в таинственной ночи…
12.01.2010