Но все-же верю...

Устала верить в чудеса, но все - же верю…
Искать устала счастье, но может встречу?...
Я протяну к нему ладонь – пускай садится,
Его неверьем не вспугну, как ту синицу…
Не улетай, еще чуть- чуть побудь со мною
Не отдавай меня тоске, оставь с собою!
Я так хочу, чтоб от любви мне сказки снились,
Я так хочу, чтоб мы с тобой не разлучились.!
Но не подвластны мы судьбе, и нет спасенья…
Осталось верить в чудеса, и в их творенье…
24.12.2009