Косыми струнами дождя

Косыми струнами дождя мне лето машет: «До свидание!»
и тихо плачет, уходя через века и расстояния..
Я так устала ждать тебя, что для себя я всё решила…
Однажды данная судьба, мне этот путь определила…
Идти сквозь ветры и дожди, не покоряясь воле чуждой…
И жизнь любить на зло врагам, и быть всегда кому то нужной!...
25.07.2010