Ты ветер северный напрасно так шумишь

Ты ветер северный напрасно так шумишь
Сдувая с глаз застывшие слезинки
Нам для души, для сердца половинки
Нужны не ветров стылых крылья, а мечты…
Чтоб уносили ввысь – на млечный путь,
Чтоб замирало сердце на качелях,
Чтоб от горячих слов нам не вздохнуть
И чтоб от счастья звезды песни пели….
13.12.2009