Я не пойму, к чему слова?

Я не пойму, к чему слова?
Зачем твои мне оправданья?
Кто будет прав, решит судьба…
Любовь приносит не страданья…
Она приносит счастья свет,
Приносит радость и надежду….
В цветах подаренный рассвет…
И сердца в сказочном томленье…
09.12.2009