Опавших листьев череда

Опавших листьев череда, как дней минувших…
Растает горечь без следа – не обернувшись…
Мою судьбу и всю меня перевернувших,
Меня оставят дальше жить, и, улыбнувшись
Растает листьев череда от дней минувших…
28.10.2009.