Пробежала болью дрожь

Пробежала болью дрожь
И осталась….
Мне бы взять и бросить все,
Но не получилось….
И уже все чаще осень
Мне ночами плачется…
И все чаще в сердце холод
Просто прячется…
21.10 2009