Одиноко мокну под дождем

Одиноко мокну под дождем,
Вспоминая нежность твоих рук,
Что - то будет с нами, но потом….
И не избежать седых разлук…
Тучами проблемы сторожат,
Словно псы цепные в небесах,
Нам седых разлук не избежать,
Сбивших время на земных часах…
17.09.2009