В безумных днях в погоне вереницей лет

В безумных днях в погоне вереницей лет,
Стараемся поймать мы птицу счастья,
Увы, порыв наш безуспешен, или нет?
Хоть много в жизни горестей, ненастья
И нам воздушный поцелуй, как призрак птицы…
И хочется уйти нарушив все границы...
15.09.2009