осень

Осень...
Ветер срывает листья и вдаль уносит...
Осень...
Растаял в небе крик журавлиный...
Осень...
Всё чаще плачет небо дождями стылыми...
Осень...
Может, возможно, вернуть наши чувства?- ты спросишь…
Осень…
Уносится лето прочь от горящей рябины…
Осень…
15.09.2009