Я не жду от жизни чудо

Я не жду от жизни чудо,
Просто верю в чудо жизни.
И порой, мне очень худо
Что не те ловила мысли
Но отчаянья преграду
Пересилить так не сложно
Ведь рассветы мне в награду
Даже через невозможность…
05.08.2009