Играют кузнечики скрипочный вальс

Играют кузнечики скрипочный вальс,
Цепляется вечер за ветви деревьев
Сегодня любовь наша вновь родилась
Собрав всех хранителей древних поверий...
Под музыку вальса, под шум звездопада
Хранители молча на звездах гадают -
Насколько любовь наша будет крылатой,
Насколько нам хватит огня ее страсти?
Играют кузнечики, лишь без участья....
20.08.2009