Дождями выплакав июнь

Дождями выплакав июнь
Шагнуло лето на июль,
И не согревшись от разлуки,
К тебе протягиваю руки…
 
А небо синее опять
Нахмурило седые тучи,
Но где ж та божья благодать,
Которая нас не разлучит?
30.06.2009.