Словно ангелом бескрылым

Словно ангелом бескрылым
Я спущусь в замерзший сад
Будто струны паутинки
нежно-нежно зазвучат
И распустятся те розы.
что замерзли невзначай...
И с тобою на веранде
Будем пить горячий чай.
25.05.2009