В жизни нелепостей наших страницы

В жизни нелепостей наших страницы
Их изменить, пролистав не возможно…
Дни пролетают, как перелетные птицы
И неурядиц бегут вереницы...
Но жар надежды сжигает все беды
Мчатся мечты за летящими птицами
И не познать нам их бездны...
не познать нам величья их …
04.05.2009.